Green algua

COMPOSITION

  • 25% Extrait d’algues ( Ascophyllum nodosum )
  • 6% Azote total
  • 4% Oxyde de potasse

DOSES ET MODE D’EMPLOI 

Application foliaire :
  • Agrumes, arbres fruitiers et vigne : 3-5 applications de 2-3 L/Ha .
  • maraîchage : 3-4 applications de 2-3 L/Ha .
  • Céréales, cultures extensives et industrielles : 2-3 applications de 2-3 L/Ha .
Application par irrigation : 
  • Maraîchage : 8-10 L/Ha
  • Agrumes, arbres fruitiers et vigne 15-20 L/Ha
Période d’application : 
  • Tout ou long du cycle de la nature
Action revendiqué : 
  • Améliore la qualité de production
Catégorie :

GREEN ALGUA C’est un produit avec un fort pouvoir stimulant, puisque de par son contenu en extrait d’algues, il apporte une dose élevée de phytohormones naturelles (cytoquinines, auxines gibberellines, etc.), acides aminés et hydrates de carbone (acide alginique, mannitol, etc) qui une fois appliqué pénètre dans les tissus célullaires jouant un rôle sur les processusphysiologiques de la plante, favorisant sa croissance et la floraison.

GREEN ALGUA est recommandé comme stimulant de l’activité métabolique de la plante puisque grâce aux éléments qu’il contient il favorise le processus de la floraison, nouaison et maturité des fruits, et également pour sumonter des situations de stress. De plus il favorise l’homogéneité des fruits et sa resistance au transport.

Il est recommandé d’appliquer GREEN ALGUA à partir de la germination, pendant la pré-floraison, floraison et pendant les stades de majeur développement des cultures.

You cannot copy content of this page

Retour en haut